ISAIA(イザイア)CORTINA ウール カシミヤ グレンチェック オーバーペーン シングル3Bジャケット:ring - ca993

2019-09-11
カテゴリトップ>Brand>I>ISAIA/イザイア

オーバーペーン シングル3Bジャケット。GREGORYよりも軽い芯地を使用し、着丈も短く軽快なCORTINAは、それでいてカチッと見える一品です。上衿裏に隠されたコーラル柄のカモフラージュが遊び心を感じさせます。ブラウンベースのクラシックなグレンチェックにピンクのオーバーペーンがカントリーさを感じさせないモダンな印象です。S3B2パッチP、サイドベンツ、ラペル幅8cm、袖アンフィニッシュドです。※画像スタッフは179cm/68kgの痩せ型で、基本的なサイズはジャケット44・シャツ37or38・パンツ44(30インチ)を着用します。画像ではサイズ44を着用しています。※モニターにより、色の見え方が実際の商品と異なることがございます。※商品は実在店舗での販売もしておりますのでタイムラグにより在庫数のずれが生じる場合がございます。万一品切れの際は何卒ご容赦頂きます様、お願い致します。
商品説明
商品番号37042001035
モデルCORTINA
素材表地:ウール90%,カシミヤ10%
裏地:キュプラ100%
生産国イタリア
付属品ISAIA ハンガー
サイズ着丈肩幅袖丈裄丈胸囲ウエスト
4469.5416484.59687
4670.54164.5859890
(cm)
袖・裾修理
※修理が必要な場合のみご注文ください。ご注文が無ければ未修理にて発送致します。
袖修理◆開き見せ(袖ダシ・ツメ無し)2000円
◆開き見せ(袖ダシ・ツメ有り)3000円
◆本切羽(袖ダシ・ツメ無し)3500円
◆本切羽(袖ダシ・ツメ有り)5000円
※【袖ボタン○個】【重ねボタンor重ねない】とご指定ください。
※修理後の商品は返品・交換は出来ませんのでご了承くださいませ。
※修理期間として7日頂戴致します。

1957年にイタリア・ナポリで創業されたISAIAイザイアは、クラシコイタリア協会にも属する伝統のあるブランドです。ナポリならではの仕立ての柔らかさが魅力で、卓越したカッティング、美しいドレープライン、熟練職人が施す縫製技術は唯一無二で、無駄なゆとりを極力省いて構築されたフォルム、体の動きを緻密に計算して完成されたシルエットは、ISAIAのみが構築できます。

【送料無料】
▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
サイズ×カラー
ブラウン×ピンク××12時までのご注文は当日発送可能