【送料無料】車輪がお洒落なアイアンラック キャビネット ラック シェルフ 棚 陳列棚 什器 ショップディスプレイ カート カゴ アンティーク調 ヴィンテ−ジ 収納 整理棚 収納棚 木製 シェルフ ラック ★DUNK SHELF【02P03Dec16】:marcheriorroom - 55018

2019-11-18

・商品詳細
・サイズ
本体:幅120×奥行44×高79cm
・材質
天板:古材(パイン)、ワックス仕上げ
フレーム:鉄
・仕様
完成品
・商品説明
車輪が特徴的なヴィンテージ風のデザイン。
鉄とパイン材の組合わせがポイントのカートはキッチンにカウンターとして利用したり、ショップ什器としても利用可能です。
・注意事項
・欠品、完売の場合には、その旨ご連絡させていただきますので、恐れ入りますがあらかじめご了承下さい。
・撮影及び表示画面の関係で、実際の商品の色と異なって見える場合があります。
・天然の素材の使用しているため、表面に傷や打痕のような跡がございますが、不良品ではございません。エイジング加工は、職人が一つひとつ手作業で加工を行っております。
・使用材、または古材は一つひとつ材料に個体差があるため、木目・節の出方など風合いがすべて異なります。

パイン無垢材 古材 木製 シェルフ 木目 アイアン 古材風 ディスプレイ ショップディスプレイ 引出
※代引き不可
★開梱設置サービス
※こちらの商品は時間帯指定不可となります