【ふるさと納税】「古民家ステイ 香露軒」一泊二日 4名宿泊(おもてなし料理付き)〔提供:おいでまい町家PROJECT in 香川 TADOTSU〕:香川県多度津町 - d801b

2019-11-05
カテゴリトップ>ジャンルから選ぶ>グルメ・食品

こんぴらさんの海の玄関 多度津西浜!
歴史ある町並み古いお宿でゆったりしてみませんか?

香露軒とは・・・
戦前まで料亭として使われており、築後90年の古民家をオーナーから
借り受けゲストハウスにリノベーションしました。
元オーナーが岡山で営業されていた茶屋の屋号が「香露軒」です。
板看板がそのまま残っており、香る露と書いてお茶屋とは粋ですね。
そのまま使わせていただいています。

1棟貸切なので御自由な用途にご利用できます。
寝室は2階。
10畳と6畳の二部屋でゆったりお過ごしできます。

おもてなし料理は香露軒から徒歩1分のところにあるe・COCOCHI(100年近くの古民家をリノベーションした、ギャラリーカフェ)で白方牡蠣や、白方オリーブ・ミニトマト等、多度津町の食材を使った地産地消のメニューとなっています。
地元金陵さんのお酒を飲みながら町家とイタリアンシェフのコラボをお楽しみ下さい。

その際にご予約等になります。
※予約状況などによりご希望に添えない場合がございます。
あらかじめご了承下さい。

■おいでまい町家PROJECT in 香川 TADOTSU■
香川県仲多度郡多度津町西浜5-4

・ふるさと納税よくある質問はこちら
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。

■寄附にあたってのご注意
★注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします
・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。
・受領書は住民票の住所に送られます。
・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合は注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。

・寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
・万が一、返礼品に関して何らかのトラブルが発生した場合は、町から当該返礼品の提供事業者にトラブルの内容等を連絡させていただき、その後の対応につきましては、当該事業者が直接対応をさせていただきますのでご了承ください。

※「注文者情報」は会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。

“1棟貸切 古民家のお宿でおもてなし”
1.宿泊日については、予約状況などによりご希望に沿えない場合がございます。
2.決済完了確認後、7営業日以内に事業者からお電話させていただきます。
3.ふるさと納税専用ページです。スマートフォンでは「買い物かごに入れる」と表示されています。
4.希望される寄附金の使途
5.ワンストップ特例(確定申告をしない方が対象)申請書の送付を希望されますか?
6.注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします。また、多度津町に住民票を有する方への返礼品送付は行いません。
寄附確認後14営業日以内に発送予定です。
口数