giroflex ジロフレックス 353 パソコンチェア ハイバック PCチェア ワークチェア 仕事用チェア デスクチェア 後傾姿勢 デスクワークにおすすめ 疲れにくい オフィス アジャスト肘付き ハンガー付き アルミ脚:ガラージ - edc2f

2019-08-09

DETAIL
スイスデザインがおしゃれ!人気のメッシュ素材を使用している、座り心地がいいオフィスチェアです。長時間作業でも疲れにくいので、PCユーザーにおすすめです。
シリーズ名giroflex/ジロフレックス 353
サイズ幅67.4×奥行き64.2×高さ100cm
重量15kg
メーカー
型番
gr3538028rsh
組立設置オプション料金\2160(税込)
対応商品コードブラック_620936 ライトブルー_620937 イエローグリーン_620938 オレンジ_620939

【デスクワークにおすすめのチェア】疲れにくい パソコンチェア オフィスチェア ワークチェア 事務チェア 事務イス 事務椅子
納期問い合わせ商品▼ 下記商品リストからご希望の商品をお選びください。
カラー
ブラックライトブルーイエローグリーンオレンジ
×・・・売り切れ
組立・開梱設置希望(有料)
組立・開梱設置をご希望の方は必ず上記のオレンジボタンから「組立・開梱設置費」もカートに入れてください
搬入方法についてお知らせください
送付先が法人の場合は送付先に「企業名、店舗名、学校名、施設名等」のご記入をお願い致します!
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。