激安中古オフィス家具 >机(デスク) >ワゴン >人気ワゴン:オフィス家具のオフィスパートナー - 0f8e0

2019-08-01

デスクワゴン 事務ワゴン サイドワゴン 袖机 脇机 3段【中古オフィス家具】【中古】

デスクワゴン 多数入荷いたしました

商品詳細:コクヨ MX キャスターワゴン(カギ・ペントレー付属 引出し3段タイプ)
サイズ:幅395mm×奥行き600mm×高さ610mm
カラー:ホワイトグレー
商品コード:RC121128-001-04
お電話でのお問い合わせの際は、上記の商品コードをお伝えください

キャスター部分のパーツは、商品画像の色と異なる場合がございます。予めご了承ください

カギはご注文いただいてからお手配いたしますので、後日納品先へ送付させていただきます
※中古商品のため多少の傷・汚れ等はご了承ください

商品の状態について、詳しい写真をご用意いたします
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください
Email. op_toda_2@c-partners.co.jp
TEL. 0120-356-100
当商品は埼玉県戸田店舗でもご覧いただけます

ご使用になられているモニターや端末により
商品画像と実際の商品とに色味の違いが起こる場合がございます
詳しい色味や状態につきましては、当店スタッフがお電話で直接ご案内いたしますので
お気軽にお問い合わせください

■関連ワード
ワゴン 脇机 袖机 キャスターワゴン 事務ワゴン スチールワゴン OAワゴン ファイルワゴン デスクキャビネット サイドキャビネット デスクワゴン オフィスワゴン サイドワゴン サイドデスク インサイドワゴン 延長ワゴン 延長デスク 収納ワゴン 収納袖 机下収納 オフィス収納 書類収納 書類整理 キャスター付き RC121128-001-04 MRC320424-05 20190215

開業セット 会議セット

【在庫多数あり】カギ付き インサイドワゴン 机下収納ワゴン キャスターワゴン スチールワゴン コクヨ MX 国産【送料無料 対象地域】
▼ 下記リストよりご選択ください。
※お届け先により送料が異なります
法人(送料無料)東北中国四国九州(送料1000円/台)個人宅(送料3500円/台)
133営業日前後に発送予定(店舗休業日除く)完売いたしました完売いたしました
×・・・売り切れ