幅広い車種に対応【600W スピーカー4台】車載マイクセット 選挙活動や街宣活動、広報、防災放送などに 車用マイクセット 車用スピーカーセット 車用アンプセット 車載スピーカー 車載アンプ(整理番号 B600-4):SOAR SOUND - e1750

2019-09-08
カテゴリトップ>音響設備>選挙・街宣用のマイク・音響機器>車載用マイク・スピーカーセット(150W以上)

600W出力。明快なサウンドを幅広い車種に搭載。前後4台のスピーカーは個別切換可能。

ビッグパワーで余裕のある音量。個別に入】切できるスピーカー4台もセット。このセットで一通り全て揃う心強い安心のセット!長時間の選挙活動や広報活動において、信頼性の高い動作性能を発揮します。

ホーンスピーカーはやや小ぶりの口径で幅広い車種に対応。ボディはアルミキャスティングを採用。超堅牢設計です。最大拡声時でもクリアかつパワフルに音声を伝えます。

・400Ah以上のアンプ専用バッテリーを接続してご使用ください。
・施工は専門の業者にご依頼ください。

スピーカー数:4台
     スピーカー切り替え:個別
パワー:600W

セット内容

スピーカー x4台
リモートミキサー x1
車載用電力アンプ x2
マイク x3(コード付き)
ミキサーアンプ x1
ミキサー接続コード x2本
スピーカーコード x4本
アンプ連結キット x1

機材サイズ

スピーカー口径 547x250mm
スピーカー全長 595mm
リモートミキサーサイズ 幅164×高さ43×奥行109mm(約500g)
電力アンプサイズ 幅310×高さ99×奥行322mm(約9kg)
ミキサーアンプ 幅178x高さ130x奥行213mm

見積書や請求書、領収書など各種書類発行致します。

当店は安心の法人運営。各種書類発行致しますのでご遠慮無くお申し付けください。

通常2〜3営業日で発送(売切時は別途案内)