二人掛けソファー ジェニファーテイラーソファ カントリーソファ Jennifer Taylor 輸入家具 リビング 家具 JENNIFER TAYLOR かわいい おしゃれ 姫系 姫家具ソファ おしゃれなクッション付き 291293:patio-import - ec52a

2019-08-06
カテゴリトップ>シリーズ家具>ジェニファーテイラー
【関連キーワード:輸入家具  輸入ソファー  アンティーク ヨーロピアン ヨーロッパ家具 クラシック家具】
素材木材・ファブリック
座のクッション:ウレタン、ウェービングベルト、Sバネを使用
サイズ幅   :164cm
奥行き :98cm
高さ  :91cm
座の高さ:45cm
搬入目安サイズ:72cm
特徴ジェニファーテーラーはインテリア上級者も満足のいくデザイン性と質にこだわったラインナップになっています。
送料8640円
開梱設置付きでお届けします。
*北海道・沖縄・離島など一部地域は追加料金が発生します。

★お届け先が法人、店舗で、平日/土曜配達・時間指定なし+1階玄関渡し+荷下しのお手伝いが可能な場合は玄関渡しで送料無料になる場合がございます。お問い合わせ下さい。

モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります

◆代引き決済不可◆

二人掛け ソファー 輸入家具 ソファー ジェニファーテイラー 布張り
メーカー希望小売価格 オープン価格