[ポイント最大26倍!]マルニコレクションmarunicollectionHIROSHIMAスリーシータソファ(カバーリング)ビーチ材4055-33/4055-83fabricM-03:住まいと暮らしのドアーズ - 41428

2019-09-16
カテゴリトップ>家具>ソファ
[ポイント最大26倍!]

マルニコレクションmarunicollection
HIROSHIMA
スリーシータソファ(カバーリング)
ビーチ材4055-33/4055-83
fabricM-03
サイズW220.5 D90 H71.5 SH42.5  cm
材質ブナ(ウレタン樹脂塗装)
メーカーマルニ木工・日本製
デザイナー深澤直人
納期約4週間 (受注生産品)
送料無料 ※ 北海道・沖縄・離島と一部地域のお客様は送料別途御見積とさせていただきます。ご注文後、弊社から送料に関するご案内をメールにてご連絡させていてだきます。

マルニ コレクション スリーシータソファ(カバーリング)ビーチ材fabricM-03

■ ■ 家具
■ ■ メーカーで探す マルニ木工 マルニコレクション ネクストマルニ

めざしたのは、温かく、精緻で、 清浄な生活の家具である。

【デザイナー】深澤 直人】

プロダクトデザイナー

1956年日本】山梨県生まれ。1980年多摩美術大学プロダクトデザイン科卒業。1989年渡米しデザインコンサルティング会社IDEO(サンフランシスコ)で8年勤務後帰国、 IDEO東京支社を設立。2003年に独立しNaoto Fukasawa Design設立。B&B ITALIA、Driade、Magis、Artemide、Danese、Boffi、vitraをはじめ、ドイツ、北欧など国内外の大手メーカーとのプロダクトを多数手がける。「MUJI」壁掛け式CDプレーヤー、「±0」加湿器、「au/KDDI」INFOBAR, neonはN.Y.MOMA永久収蔵品となる。 2006年Jasper Morrisonとともに「Super Normal」を設立。2007年ロイヤルデザイナー・フォー・インダストリー(英国王室芸術協会)の称号を授与される。米国IDEA金賞、ドイツif賞金賞、英国D&AD金賞、毎日デザイン賞など受賞歴は50賞を超える。無印良品のデザインアドバイザリーボード。21_21 Design Sightのディレクター。武蔵野美術大学教授、多摩美術大学客員教授。著書に「デザインの輪郭」(TOTO出版)、共著書「デザインの生態学」(東京書籍)、「デザインの原形」(六耀社)、作品集「NAOTO FUKASAWA」(Phaidon)。

[2/19 → SPU15と商品別変倍で最大26倍! → 2/21]

【マルニ木工☆送料無料】【深澤直人】

木部カラー
張地カラー
ご注文後メールにてご連絡いたします。