■連動企画■et-styleサンキュ企画(3/16-3/21)パモウナ SW キャビネット 壁面収納 60幅 SW-G600【キャビネット/ガラス】開き 棚 福井県 家具:et-style - 93b48

2019-09-15
カテゴリトップ>TVボード
商品仕様
素材・カラー パモウナ 60キャビネット/ガラス
SWシリーズ
SW-G600
サイズ W600×D438×H1734
重量
備考 パモウナ SW キャビネット 壁面収納 60幅 SW-600【キャビネット/ガラス】開き 棚 人気 おしゃれ 福井県 家具
関連
送料 開梱設置送料無料!
納期 約3週間
※正確な納期につきましては、お買い上げ後にメールさせていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
パモウナの壁面収納SWシリーズの【60幅キャビネット/ガラス】となります。
シーンに合わせてユニットを組合せ頂くことが出来き、壁面収納が簡単にプランニングできます。

【パモウナ関連キーワード】
パモウナ Pamouna 食器棚 ダイニングボード KH RH NR FD EL SL IK VK LF QF UM SW テレビ台 壁面収納カウンター 食品庫
ハイカウンター 60 120 140 160

【ポイント10倍】【開梱設置可能】【60幅キャビネット】正規取扱店 パモウナ SW キャビネット 壁面収納 60幅 SW-G600
■カラーを選択
■メーカー直送のため
商品入荷次第、すぐに発送予定
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。