Sealy(シーリーベッド) マットレス クラウンジュエル ガーナイト3 (ダブルワイドサイズ)【シーリーベッド正規取扱店】【RCP】【同梱不可】【全国送料無料】【店頭受取対応商品】:aikiri 家具・照明雑貨の愛桐家具 - fb507

2019-10-09

[シーリー ベッド] 一覧はこちら

[シーリー クラウンジュエル] ベッドマットレス一覧はこちら

このシリーズのエメラルド3はこちら
このシリーズのクリスタル3はこちら

この商品のシングルサイズはこちら
この商品のセミダブルサイズはこちら
この商品のダブルサイズはこちら

シーリー クラウンジュエル ガーナイト3は、最も上質な眠りを追求し、シーリーの技術を詰め込んだコレクション最上位のマットレスです。
「Sealy ReSTコイル」と身体の各部位にあう詰物を厳選し生まれる、かつてない上質な寝心地。寝返りを低減させる「5ゾーン・プレッシャーリリーフ・インレー」と、ソフトウレタンを組合せ、身体を優しく包み込む柔らかな感触と同時に最適な反発力でサポートします。更に、ランバー(脊椎)エリアには3層の詰物を入れ、荷重に対するサポート力を強化する本モデルだけの「センターサポート」を配し、身体のコア部分を補強し正しい姿勢を保ちます。

− S p e c i f i c a t i o n −
シングル:幅97×長さ195×高さ44cm
セミダブル:幅121×長さ195×高さ44cm
ダブル:幅141×長さ195×高さ44cm
ダブルワイド:幅153×長さ195×高さ44cm

■詰め物:12層(センターサポート層含む)
■表布:ポリジン加工ニット(ポリエステル68%、レーヨン[ビスコース]32%)
■クッション層:化繊綿、スーパーソフトウレタン、プロファイルウエレタン、抗菌不織布、不織布、5ソーン・プレッシャーリリーフ・インレー、ウレタン(センターサポート)、ソフトウレタン、ウレタン、ウレタン+硬質フェルト(センターサポート)、ニューハードフェルト
■コイル:Sealy ReSTコイル
■エッジサポート:ウレタンケース
■対応ボックスシーツ:H48タイプ
■生産国:日本

メーカー:Sealy(シーリー)
送  料 【 A 】 運賃表
お 願 い※納期は別途お問い合わせください。(ご注文受理後1週間前後を予定しておりますが、当店又はメーカーの在庫有無により、納期が一丸していないためです。)
※送料無料の商品は、北海道、沖縄など一部適応外地域有り。
※写真は極力実物に近い色に合わせておりますが、個々のパソコン状況により見え方が異なる場合があります。ご了承ください。

メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています。

[シーリー マットレス] クラウンジュエル一覧はこちら
[シーリー マットレス] チタンコレクション一覧はこちら
[シーリー マットレス] ホテルスタイル一覧はこちら
[シーリー マットレス] ハイブリッド一覧はこちら

[シーリー] ベッドフレーム一覧はこちら

Sealy シーリーベッド マットレス 最も上質な眠り コレクション最上位のマットレス
通常1〜3週間以内に発送します。