2人掛けソファー ラブソファー アームカバー付き ヨーロピアンスタイルソファ  デラックスソファ 光沢のあるソファ 豪華なソファ ヨーロッパ調 ロココ調 姫家具ソファ 姫系 かわいい おしゃれ アイボリー シャンパンゴールド LL527B :patio-import - b0eaf

2019-09-20
カテゴリトップ>リビング家具>ソファー
素材木材・布張り
座のクッション:中硬度ウレタン、ウェービングベルト、Sバネ
サイズ幅   :168cm
奥行き :90cm
高さ  :87cm
座の高さ:45cm
特徴優雅なヨーロピアンスタイルのクラシックソファー
上質なファブリックを使用した高級感あふれる一品です。
アームカバー、ピロー2個付き
送料5400円
開梱設置付きでお届けします。
*北海道・沖縄・離島など一部地域は追加料金が発生します。

★お届け先が法人、店舗、または下記の地域で、平日/土曜配達・時間指定なし+1階玄関渡し+荷下しのお手伝いが可能な場合は玄関渡しで送料無料になる場合がございます。お問い合わせ下さい。
(大阪府・兵庫県・京都府・滋賀県・奈良県・三重県・愛知県・静岡県・岐阜県・福井県・富山県・石川県)
モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります
【関連キーワード:輸入家具 アンティーク ヨーロピアン ヨーロッパ家具 クラシック

3人掛けはこちら

オットマンはこちらマンションなどへの搬入に関しましては、エレベーターや間口サイズの確認をお願い致します。
搬入可能な間口サイズ:78cm

◆代引き決済不可◆

ソファーのメンテナンスについてはこちらをご覧下さい。↓↓↓

【在庫処分】 ヨーロッパスタイルソファー 輸入家具 2人掛けクラシックソファー ファブリックソファー エレガントソファ