東京西川 ドクターセラスリーエス 80サイズ80×195×3cm(セミシングル) ベッドタイプ 家庭用 温熱電位治療器 日本製 ICA1501080:布団ランド - 0d44a

2019-08-02
カテゴリトップ>家庭用温熱電位治療器>東京西川 ドクターセラ>東京西川ドクターセラ スリーエス
東京西川 ドクターセラスリーエス 80サイズ80×195×3cm(セミシングル) ベッドタイプ 家庭用 温熱電位治療器 日本製 ICA1501080西川ドクターセラスリーエスは温熱と電位が身体に優しく働きかけ、血行を促進。疲れや肩こり冷え性、不眠症などの気になる症状を緩和・改善。「なんとなくの不調」を寝ているだけで整える、電位・温熱組合せ家庭用医療機器 。温熱と電位の2つの効果(交互治療)で癒しながら眠る。電位治療と温熱治療を交互に繰り返し、2つの効果によって眠りの質を高めて、コンディションを整えます。
温熱療法はマイルドなぬくもりが血行を促進。カラダを温め筋肉の疲れやコリを自然にほぐします。疲労感、血行不良、神経痛、食欲不振を緩和改善します。電位療法は疲労やストレスにより乱れた自律神経にマイナス電位が作用。改善効果を導きます。不眠、肩こり、慢性便秘、頭痛を緩和・改善します。

ドクター セラスリーエス ベッドタイプ80
サイズ80サイズ:80×195×3cm
カラーBR ブラウン
組成側地:ポリエステル100% 詰めもの:エアロフィル、ウール混わたなど