【新コスモス】新コスモス デジタル酸素濃度計 自動吸引式 XP3180[新コスモス 検知器生産加工用品計測機器ガス測定器・検知器]【TN】【TD】:工具ワールド ARIMAS - 3c279

2019-08-12
カテゴリトップ>その他
●アナログ感覚のデジタルバーグラフとデジタル数字の2パターンで表示します。●ポンプの目詰り異常などを検知する機能付です。●防爆構造 ExiB [[(R2)]] BT3です。●タンク内や配管内の酸素濃度管理に最適です。●日本海事協会(NK)型式承認品です。(指定要)●冷却アドレンフィルター付で高温下での酸素濃度が測定可能です。

【用途】
●検知対象:酸素([[酸素]])。●電力、製鉄、行政、一般工場など酸素濃度管理。窒素アルゴンなどのパージ確認も可能。

【仕様】
●測定範囲(Vol%):0〜25●分解能(Vol%):0.1●幅(mm):82●奥行(mm):36●高さ(mm):162●連続使用時間:100時間●質量(g):450
●電源:単3乾電池×4本(付属)●指示精度:±0.3Vol%●検知方式:自動吸引式●検知原理:隔膜ガルバニ電池式

※商品仕様等のお問い合わせは、メーカー:新コスモス電機(株)にお問い合わせ下さい。

※画像は代表画像です。実物と異なる場合がありますので、メーカーHP等でご確認の上お買い求め下さい。

※こちらの商品はお取り寄せ商品のため、初期不良以外の返品・交換は承れませんので、あらかじめご了承ください。

5,000円以上購入で送料無料
7〜14営業日以内に発送予定