MONSTER SPORT モンスタースポーツ ショックアブソーバーセット エブリイワゴン DA64W:車高調 カー用品専門店 車楽院 - ed2ca

2019-11-07
カテゴリトップ>SUZUKI 車種別>ア行>エブリイワゴン
■メーカーMONSTER SPORT/モンスタースポーツ
■商品名ショックアブソーバーセット
■仕様
■メーカー品番530500-3804M
■自動車メーカースズキ/SUZUKI
■車種エブリイワゴン
■年式08.04〜(4型〜)
■車両型式DA64W
■駆動方式2WD/4WD
■グレード全車 ※3
■変速機
■備考1
■ショックアブソーバー構造F/R低圧ガス封入複筒式(正立タイプ)/低圧ガス封入複筒式(正立タイプ)
■減衰力F/R固定/8段調整
■ばね定数 [N/mm(kgf/mm)]F/R
■有効車高調整範囲 [mm]F/R
■最大車高調整範囲 [mm]
■最低地上高 [mm]
■バンプクッション仕様F/Rノーマル品(無加工)/ノーマル品(無加工)
■推奨ホイールサイズ
■推奨タイヤサイズ
■製品構成・ショックアブソーバー フロント右×1
・ショックアブソーバー フロント左×1
・ショックアブソーバー リヤ×2
・説明書類
■その他保安基準適合 ※4
■備考2※1 ショックアブソーバー反力の影響により、装着前(ノーマル)車両の固体差や経年状態によって車高が若干量上下します。
※2 他社製品への適合は未確認です。組合わせるコイルスプリングや補正部品によっては、各部の干渉やその他不具合が生じる可能性があります。
※3 エブリイ[DA64V]/スクラム[DG64V] (バングレード)には適合しません。取付け自体は可能ですが、安全性、機能性、耐久性等は未確認です。また、前後車高の値やバランスが設定値から外れます。
※4 道路運送車両法(H25年08月現在)の保安基準に関わる、該当部位における参考データです(本品以外は全てノーマル品の場合)。数値は実測値に対し5mm刻みで安全側を記載しています。 また、指定の取付け・調整方法によるご使用の場合に限ります。なお、同時装着されているエアロパーツ・排気系パーツ等の組合わせによっては、この限りではありません。

※ ご注意
※お急ぎの場合は、必ず在庫・納期のご確認をお願い致します。
納期について
*メーカーお取寄せ品の為、メーカーに在庫がある場合でも通常3〜4営業日後の発送となります。
*メーカー在庫が欠品の場合、1〜2ヶ月以上のお時間を頂く場合がございます。
*メーカーにて予告無く廃盤、仕様変更になっている場合があります。

返品・キャンセルに関して
*お客様都合による返品・キャンセル・商品の変更は一切お受けしておりません。
*在庫・納期・適合未確認で落札された商品のキャンセルは一切お受けしておりません。
メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています。

530500-3804M ショック MONSTER SPORT モンスタースポーツ
メーカー希望小売価格66,000円 (税込71,280 円)
お取り寄せ 2〜5営業日後発送(欠品時除く)