オメガ スピードマスター 38 オービス クロノグラフ 腕時計 レディース OMEGA 324.30.38.50.03.002_8:ブルークウォッチカンパニー - e98c6

2019-08-13
カテゴリトップ>ブランド時計>カテゴリー別>レーシング>レディース>自動巻き

ブルーク商品番号 324-30-38-50-03-002

空飛ぶ眼科病院を支援!オービスモデル 38

オービスとは、発展途上国に赴いて失明予防や眼科疾患治療を行う「空飛ぶ眼科病院」を運営するNPO法人のこと。この活動をサポートするオメガは、治療を受ける小児患者にテディベアをプレゼントしています。一方、スピードマスター38ミリケース&3連ブレス着け心地なめらかなこのオービスモデルは、アルミニウム製タキメーターベゼルや淡いブルー引き立つ3つの横楕円インダイヤルを備えたダイヤルをオービスブルーでまとめたデザインが魅力。100m防水ケースにはクロノメーター認定コーアクシャルキャリバー3330を搭載し、オービスモデルならではのテディベアを刻印したケースバックも可愛らしさ満点です。

※クロノメーターとはスイスの公的検査機関クロノメーター協会(C.O.S.C)の厳しい検査をパスした高精度時計の名称です。

▼スペック

メーカー品番 324.30.38.50.03.002
ムーブメント 自動巻き(クロノメーター)
機能 カレンダー機能(日付)、クロノグラフ、タキメーター、コーアクシャル
防水 100m防水(潜水不可)
素材ケースステンレス
ベゼルアルミニウム
ベルトステンレス
風防サファイヤガラス
カラー文字盤ブルー
ケースシルバー
ベゼルブルー
ベルトシルバー
サイズ ケース 約38mm(リューズ除く)
本体厚さ 約15mm
腕周り 約12.5〜17cm
ベルト幅 約16〜18mm
重さ 約130g

■画像をクリックしながらカーソルを左右に動かすと時計を回転させる事ができます。

▼備考

艶なし(一部艶あり)のシルバーステンレスケース・艶なしのブルーアルミニウムベゼル・ブルー文字盤・蛍光塗料を施したシルバーの指針・バーインデックス・12時位置にブランドロゴ・3時位置に30分計・6時位置に12時間計と日付表示・9時位置にスモールセコンド・ベゼルにタキメーター・艶なしと艶ありシルバーステンレスを組み合わせた3連ブレス・プッシュ式の両開きバックル・スクリューバック・バックル部分、裏蓋にブランドロゴ・裏蓋にシリアルナンバー

▼付属品

■オメガの付属品:ギャランティー(国際保証書)、説明書、メーカー純正ボックス ※ボックス、ギャランティーなどの付属品に関しては入荷時期により仕様が異なる可能性があります。

8年保証
届いてすぐに使える、ベルト調整が無料!届いてすぐに使える、ベルト調整が無料!
[送料無料][あす楽対応][オメガ][324.30.38.50.03.002][OMEGA][時計][新品]
ベルト調整無料(必ず注意事項をご確認ください)
13時までのご注文で即日発送可能