ROWEN ロウェン レクサス RC-F USC10 STYLE KIT スタイルキット 未塗装 ワールドプラチナム WORLD PLATINUM トミーカイラ 1L003X00:シンシアモール - 208d9

2019-09-03
カテゴリトップ>その他
【メーカー名】ROWEN/ロウェン
WORLD PLATINUM/ワールドプラチナム
【適合車種】レクサス レクサス RC-F
【年式/型式】2014.10〜/USC10/
【商品名】STYLE KIT スタイルキット
【セット内容】フロントアンダースポイラー/サイドステップ/リヤバンパーディフューザー
【塗装/未塗装】未塗装
【カラー】-
【素材】FRP
【特記事項】装着時にボディーへの穴あけ加工が必要となります。
※画像はイメージです
ローウェン ロエン ロウエン トミーカイラ
1L003X00
【定価】315000円
【納期】納期はメーカーの在庫や生産状況によって異なりますので
トラブル防止の為、必ず事前にお問い合わせ下さい。
【送料/配送】■この商品の基本送料(本州、四国、九州)は、【 10000円、個人宅直送は不可 】となります。
■北海道送料は、【
10000円、個人宅直送は不可 】となります。
※送料は別途消費税が加算されます。
(※北海道送料が掛る場合、会計時に自動計算されませんのでご注意ください。)
※沖縄県/離島は着払いのみとなり、別途お見積りさせて頂きますので、ご注文前に必ず送料の確認をお願いします。

車種:レクサス RC-F
型式:USC10
年式:2014.10〜
セット内容:フロントアンダースポイラー/サイドステップ/リヤバンパーディフューザー
素材:FRP
塗装:未塗装
特記事項:装着時にボディーへの穴あけ加工が必要となります。/標準車のリヤバンパーエクステンションSUB ASSY CTRを取り外す必要があります。/※画像はイメージです/ローウェン ロエン ロウエン トミーカイラ/【注意】こちらの商品は個人宅様への直送が不可となっております。配送先は法人名(業者様等)のご住所、又は西濃運輸営業所止めをご指定下さい。/1L003X00

【送料】
*基本送料(本州四国九州):10000円、個人宅直送は不可
*北海道送料:10000円、個人宅直送は不可
【納期】
*在庫状況等は事前にご確認下さい。
*メーカー直送商品。
【注意】
*返品交換不可
ROWEN ロウェン レクサス RC-F USC10 WORLD PLATINUM ワールドプラチナム トミーカイラ
納期は確認後ご連絡