【送料無料】エスコ レーザー墨出し器(品番:EA780T-2A):セルフメイド - b0246

2019-10-03
カテゴリトップ>ESCO(エスコ)掲載商品>検知器、計測器、時計、探知器、測定器、計量器>測定機器(レベル・メジャー・距離計等)
【送料無料】エスコ レーザー墨出し器(品番:EA780T-2A)●ライン…垂直・水平・直角・鉛直点・地墨
●使用距離…20m(受光器使用で)
●指示精度…水平・垂直:±1mm/10m、直角:90°±(2mm/10m)、鉛直点:±1mm/5m
●照射ライン精度…±0.61mm/10m
●線幅…約3mm/10m
●自動補正範囲…±2°(範囲外はレーザーライン消灯)
●制動方式…マグネットダンパー方式
●波長…ライン:635nm、下部ポイント:650nm
●レーザー出力…2.5mW以下(クラス1M)
●連続使用時間…輝度モード:約11時間、通常モード:約22時間
●電池寿命警告…レーザー光点滅(30秒間点滅後レーザー消灯、スイッチLEDのみ点滅)
●防塵・防水設計
●使用温度…‐5/40℃
●電源…単3電池×4本(付属)
●サイズ…直径121×196(H)mm
●重量…約1200g(電池含む)ケース収納時:約2450g
●微調整範囲…10m先で±320mm
●付属品…アルミケース、ショルダーベルト
●メーカー従来比2倍の高輝度レーザーです。
●輝度300μWの明るさ。
●壁際5cmのレーザー射出が可能。
●受光器…EA780T-10(別売)

ご注文前のご確認事項(必読)

※商品名後ろの品番のカッコ(「】」または、「』」)以降に記載されている文言は、商品名ではなく当店の店舗カテゴリの名称もしくは検索用テキストとなります。商品ご購入の際は、ページ下部に記載されている商品情報をよくご覧になったうえでお願いいたします。

※商品画像については代表画像など実際の製品と外観などが異なる場合がございます。
 あくまでも商品情報をご確認の上ご注文をお願いいたします。

※当店は土・日・祝日は営業しておりませんので、連休前のご注文の際は発送納期にご注意ください。
 例)金曜夜のご注文→翌週月曜の当店手配扱いとなります。

※「メーカー取寄品」の商品はメーカー在庫がない場合、お届け日数が表記の日数よりかかる場合がございますのでご了承ください。

※メーカー直送品で大型商品の場合、お荷物を車上渡し(荷降ろしや設置作業などは行いません)となります場合がございますので、予めご了承のほどお願いいたします。

※メーカー直送品で、送付先が個人宅の場合配送できない場合がございます。その場合、送り先の法人・企業名をいただくかご注文をキャンセルをさせていただくことがございます。予めご了承のほどお願いいたします。

※エスコ商品には、別の既存メーカーの同等品に対して、エスコ品番がつけられて販売している商品がございます。 エスコ商品とメーカー同等品で価格が異なる場合がございますがご了承のほどお願いいたします。

エスコ レーザー墨出し器(品番:EA780T-2A) JAN:4548745652413 建築関連測定
レビューに協力をお願いします
通常 2〜4営業日発送(土日祝除く)
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。