日立ソリューションズ JCA手順通信プログラム(一次局) [端末側](対応OS:WIN)(JCA-NT(24HA)) 取り寄せ商品:コンプモト  - 8b2a4

2019-10-12
カテゴリトップ>ソフトウェア>ネットワーク】通信>インターネット クライアント関連>その他通信プロトコル
日立ソリューションズ JCA手順通信プログラム(一次局) [端末側](対応OS:WIN)(JCA-NT(24HA)) 取り寄せ商品日本チェーンストア協会(JCA)手順の一次局(端末側)をサポートするソフトウェアパッケージです。

※こちらは【取り寄せ商品】です。必ず商品名等に「取り寄せ商品」と表記の商品についてをご確認ください。

JCA手順通信プログラム(一次局)は、日本チェーンストア協会手順(J手順)の一次局(端末側)をサポートするソフトウェアパッケージです。
検索キーワード:JCANT(24HA)
【送料無料】【カード決済可能】【SHOP OF THE YEAR 2017 パソコン・周辺機器 ジャンル大賞受賞しました!】
【取寄商品】通常10〜20営業日程度発送予定