Choyo(朝陽) モダンミニ卓上仏壇(LED付) ウォールナット 送料無料 工場直販【家具調仏壇】【おしゃれ仏壇】【リビング仏壇】【小型仏壇】【現代風】:Heartful - 93605

2019-09-17
カテゴリトップ>仏壇Choyou〔朝陽〕
Choyo(朝陽) モダンミニ卓上仏壇(LED付) ウォールナット 送料無料 工場直販【家具調仏壇】【おしゃれ仏壇】【リビング仏壇】【小型仏壇】【現代風】材質:ウォールナット・ブラックチェリー・ホワイトオーク(いずれか選択)
サイズ:[縦]307mm [横]420mm [奥]280mm 重さ:約6kg

簡易的な仏壇。電気を付けると背面のガラスが美しく光ります。

選べる素材・色

お部屋の色に合わせて3種類の素材からお好きなものをお選び頂けます。
当社の製品はAHEC(アメリカ広葉樹輸出協会)の認定を受けた素材を使用し、塗装に関しては「自然塗装2回塗り」を行っています。それにより板材をできるだけ汚れから守る事が可能となります。

ウォールナットブラックチェリーホワイトオーク
ウォールナット
最も人気の高い世界三大銘木のひとつ。木質は重硬で衝撃に強く、ブラウン色の美しい木目を持っています。
ブラックチェリー
上質感のあるやさしい光沢が様々な表情を生み出す高級材。年月の経過とともに赤みを帯び、深く濃く変化していきます。
ホワイトオーク
色が白く、木目が整っており、家具材や床材、またウイスキーの樽材として使用されていることでも有名な素材です。
アメリカ広葉樹輸出協会AHEC(アメリカ広葉樹輸出協会)・・・アメリカ広葉樹についての情報提供と技術的支援を目的に設立され、米国農務省海外農務局(FAS)木材輸出促進プログラムの一環として、活動行っています。AHECの認定により違法な供給源からの木材を含むリスクが減り、合法性証明された正規の良質な材質の輸入ルートが確保されます。

家具職人が創ったLEDライト付モダン仏壇。3つの材質からお選びください。

1年間保証・送料無料
伝統を極めた大川家具職人が作る仏壇[省エネLED照明付]
2〜3日以内に発送予定(店舗休業日を除く)
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。