【送料別途:都度ご確認】【納期:都度問合せ メーカー取寄品(代引き決済時、要問合せ)】CEDAR トルクテスタ(品番:DI-4B-25)『4601033』:セルフメイド - 9cab7

2019-08-09
カテゴリトップ>FAメカニカル部品>計測機器>トルク機器>トルク検査機

●インパクトツールの打撃トルクを測定します。
●打撃数カウンタ内蔵で打撃動作もチェックします。
●バッテリー駆動で場所を選びません。
●左右両方向測定可能です。
●ソフトジョイント・ハードジョイントを添付しています。
●USBデータ出力付です。
●校正証明書・検査成績書・トレーサビリティ体系図を無料添付しています。

用途

●インパクトツールの始業時動作チェック。
●トルクレンチなどの動作チェック。

仕様

●測定範囲(N・m):0.30〜25
●最小測定単位(N・m):0.01
●外形寸法(mm):150×220×74
●トルク精度:±0.5%
●電源:ニッカド充電池(付属)
●原産国:日本

ご注文前のご確認事項(必読)

※商品名後ろの品番のカッコ(「】」または、「』」)以降に記載されている文言は、商品名ではなく当店の店舗カテゴリの名称もしくは検索用テキストとなります。商品ご購入の際は、ページ下部に記載されている商品情報をよくご覧になったうえでお願いいたします。

※商品画像については代表画像など実際の製品と外観などが異なる場合がございます。
 あくまでも商品情報をご確認の上ご注文をお願いいたします。

※当店は土・日・祝日は営業しておりませんので、連休前のご注文の際は発送納期にご注意ください。
 例)金曜夜のご注文→翌週月曜の当店手配扱いとなります。

※「メーカー取寄品」の商品はメーカー在庫がない場合、お届け日数が表記の日数よりかかる場合がございますのでご了承ください。

※メーカー直送品で大型商品の場合、お荷物を車上渡し(荷降ろしや設置作業などは行いません)となります場合がございますので、予めご了承のほどお願いいたします。

※メーカー直送品で、送付先が個人宅の場合配送できない場合がございます。その場合、送り先の法人・企業名をいただくかご注文をキャンセルをさせていただくことがございます。予めご了承のほどお願いいたします。

CEDAR トルクテスタ DI4B25 460-1033 トルクテスタ(インパクトツール用) トルク検査機
レビューに協力をお願いします
取り寄せ 都度お問い合わせ
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。