GABORATORY GABOR ガボール ガボラトリー 8Skulls braid leather bracelet [B-190] 正規取扱店シルバー メンズ アクセサリー ブレスレット スカル シルバー 925:POSSE inc - 0c665

2019-10-23

GABORATORY GABOR ガボール ガボラトリー 8Skulls braid leather bracelet [B-190] 正規取扱店シルバー メンズ アクセサリー ブレスレット スカル シルバー 925商品説明
仕様: 8Skulls
材質: 鹿革、Silver925
Size: 220 〜 270 x 36 x 16mm
内径: 55mm

※紐の長さにより価格が変わります、現在の価格は最短の220mmの価格です。
 ご注文確認後、ショップより修正後の価格をお知らせ致します。

※4〜5週間程度に発送可能です。

GABORATORY AUTHENTIC GUARANTEE

GABORATORY HOLDING INC. のすべての商品に真の"GABORATORY" "GABOR" 商品の証としてギャランティーカードが発行されます。
ギャランティーカードは17桁のシリアル番号、スクラッチシールに隠されたシークレット番号を
持っています。
シリア ル番号とシークレット番号は唯一無二な組合せとなっており、商品一つ一つに割り当てられます。
このギャランティカードは、商品の保証、真贋が確認出来るのみで無く、修理やサイズ直しなどを
受けることができます。
送料無料 gaboratory 正規取扱店 ガボラトリー
H,W,O の種類
紐の長さ
Clamp Beadsの種類
※注文個数によりお届け日が変わることがあります。